ABRH Brasil

 

Guia Alimentacao 4_0Câncer, diabetes e doenças pulmonares e cardiovasculares matam 41 milhões de pessoas por ano, o equivalente a 71% das mortes no mundo. São números que chamam a atenção para as chamadas Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNTs) e estão no mais recente relatório da OMS (Organização Mundial da Saúde), divulgado em junho.
Nas empresas, essa realidade impacta principalmente de três formas: maior absenteísmo, queda de produtividade e acentuada despesa com assistência médica dos funcionários.

Para auxiliar a área de Recursos Humanos na promoção da alimentação saudável dos colaboradores, a ABPASS – Associação Brasileira de Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável se uniu à ABRH-Brasil, à ABBT – Associação Brasileira das Empresas de Benefício ao Trabalhador e à Asap – Aliança para a Saúde Populacional e criou um guia inédito: Alimentação 4.0 – Guia Prático para o Mundo Corporativo.

Gratuito, o guia foi lançado em agosto, durante o CONARH 2018 – 44º Congresso Nacional sobre Gestão de Pessoas, e está disponível no site da ABPASS.

Para fazer o download, acesse: goo.gl/THCM8J